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CONCEPT

My every day
is
filled with
happiness.

My every day
is
filled with
happiness.

“ふだん”をちょっと
リッチに。

カーテンを開けて、青空を見上げて、
陽が気持ち良く射し込むテーブル。
さっ、おいしいステージのできあがり。

今日は何を食べよう。
昨日買ったアレを食べよう。

おいしい毎日には幸せが溢れてる。

CHEESE
CAKE

3種の北海道チーズが入った
グルテンフリーのチーズケーキ。

リコッタチーズ、マスカルポーネチーズ、クリームチーズを使用したオリジナルチーズケーキ。チーズケーキの下には、イチジクをたっぷり敷きました。レストランによく来てくれるグルテンフリーのお客様からのリクエストに応じて作ったレシピです。

商品詳細はこちら

3種の北海道チーズが入った
グルテンフリーのチーズケーキ。

  • こんな特徴です。

    特徴や商品紹介入ります。特徴や商品紹介入ります。特徴や商品紹介入ります。特徴や商品紹介入ります。特徴や商品紹介入ります。特徴や商品紹介入ります。

  • こんな食べ方で。

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  • こんなシーンに。

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CHOCOLATE
TERRINE

日常の幸せをつくる
チョコレートテリーヌ。

チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。

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チョコレートテリーヌ。

ABOUT
RICCI

  • シェフ

    川崎 律司

    1976年京都府出身、札幌育ち。美食家の父と料理研究家の母の下に育つ。大学進学後料理に目覚め、友人を自宅に招いては店で食べた料理を再現していた。卒業後高校で体育講師として勤務するも、料理人になる夢をあきらめきれず3年後に退職。イタリアへ留学し、約2年間修業を積む。2005年帰国後、札幌郊外に【RICCI italiano】を開店。2011年札幌中心部に【RICCI cucina italiana】として移転、現在に至る。

  • リッチクッチーナ
    イタリアーナ

    北海道産の旬の食材をふんだんに使ったイタリア料理が味わえる「RICCI cucina italiana」。別海町産のサフォーク羊や石狩の望来豚、札幌市場直送の魚介類、契約農家の穫れたて野菜など選りすぐりの道産食材を使用。希少な道産ワインも取り揃えている。