CONCEPT
My every day
is
filled with
happiness.
My every day
is
filled with
happiness.
“ふだん”をちょっと
リッチに。
カーテンを開けて、青空を見上げて、
陽が気持ち良く射し込むテーブル。
さっ、おいしいステージのできあがり。
今日は何を食べよう。
昨日買ったアレを食べよう。
おいしい毎日には幸せが溢れてる。
CHEESE
CAKE
3種の北海道チーズが入った
グルテンフリーのチーズケーキ。
リコッタチーズ、マスカルポーネチーズ、クリームチーズを使用したオリジナルチーズケーキ。チーズケーキの下には、イチジクをたっぷり敷きました。レストランによく来てくれるグルテンフリーのお客様からのリクエストに応じて作ったレシピです。
商品詳細はこちら-
こんな特徴です。
特徴や商品紹介入ります。特徴や商品紹介入ります。特徴や商品紹介入ります。特徴や商品紹介入ります。特徴や商品紹介入ります。特徴や商品紹介入ります。
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こんな食べ方で。
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こんなシーンに。
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CHOCOLATE
TERRINE
日常の幸せをつくる
チョコレートテリーヌ。
チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。チーズケーキ説明入ります。
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ABOUT
RICCI
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シェフ
川崎 律司
1976年京都府出身、札幌育ち。美食家の父と料理研究家の母の下に育つ。大学進学後料理に目覚め、友人を自宅に招いては店で食べた料理を再現していた。卒業後高校で体育講師として勤務するも、料理人になる夢をあきらめきれず3年後に退職。イタリアへ留学し、約2年間修業を積む。2005年帰国後、札幌郊外に【RICCI italiano】を開店。2011年札幌中心部に【RICCI cucina italiana】として移転、現在に至る。
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リッチクッチーナ
イタリアーナ北海道産の旬の食材をふんだんに使ったイタリア料理が味わえる「RICCI cucina italiana」。別海町産のサフォーク羊や石狩の望来豚、札幌市場直送の魚介類、契約農家の穫れたて野菜など選りすぐりの道産食材を使用。希少な道産ワインも取り揃えている。